PEMERINTAH DESA SIMPUR MENYERAHKAN BANTUAN PERLENGKAPAN SEKOLAH UNTUK SISWA SEKOLAH DASAR BERPRESTASI

Rabu (9/1/24) Pemerintah Desa Simpur menyerahkan peralatan sekolah berupa tas dan sepatu untuk siswa Sekolah Dasar Berprestasi di Desa Simpur,
Pada hari selasa 9 Januari 2024 kegiatan tersebut sangat di sambut baik oleh pihak sekolah, Pihak desa bekerja sama dengan Sekolah Dasar di Desa Simpur untuk dapat menentukan Siswa yang akan mendapatkan Bantuan.
Program Pemberian Peralatan Sekolah untuk Siswa berprestasi merupakan usulan dalam musyawarah desa yang di setujui oleh seluruh pesrta yang mengikuti kegiatan musyawarah pada waktu itu,
Terdapat delapan siswa yang mendapat peralatan sekolah yang merupakan wakil dari masing-masing Sekolah Dasar, harapan Pemerinta Desa dan masyarakat simpur supaya siswa yang mendapat peralatan sekolah bisa bertambah berkelanjutan.
Bantuan tersebut Merupakan Program Kerja dari Pemerintah Desa Simpur untuk memberikan apresiasi kepada siswa Sekolah Dasar yang beprestasi yang merupakan perhatian dari pemerintah desa kepada masyarakat dalalm bidang pendidikan dan dalam upaya ikut mencerdaskan anak bangsa sesuai amanat undang-undang.